妊活 採卵後、卵巣の回復のためにできることはありますか?今日採卵し14個の… 採卵後、卵巣の回復のためにできることはありますか? 今日採卵し14個の🥚が取れました。 採卵前からお腹の張り感や腹痛はほとんどなく、採卵後のエコーでも異常なしでした。 問題なければ次周期に移植と説明を受けましたが、卵巣の回復のためにできることはないでしょうか? 水分をよく摂る、体を温める、よく寝る、バランスの良い食事以外に何かありますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 採卵 食事 エコー 体 お腹の張り ママリ(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント