コメント

ママリノ
パートですがもらってます。
40÷契約時間×住宅手当満額
の計算です。
ママリノ
パートですがもらってます。
40÷契約時間×住宅手当満額
の計算です。
「住宅」に関する質問
現在、今ある義実家をリフォームして上と下での完全2世帯住宅にする話がでています。 結婚して半年夫は29歳で、実家の中華料理屋を継ぐために東京から東北の田舎に戻ってきました。 正直、仕事も家族経営の為毎日義両親と…
インスタで出てくるおしゃれな広いお家は地方ですか?😂それともものすごくお金持ちなんですか?? 都内で戸建を探してますが、予算内だといわゆる狭小住宅?しか建てられません。東京でも埼玉や山梨寄りの駅にしたらもっ…
住宅街に住んでる小学生ママさんに質問です! 庭付きの戸建てに住んでいます。 子供が今年小学生になったのを機にお隣の娘さんとうちの娘が親しくなりクラスも一緒で毎日一緒に登下校しています。 庭で遊んでいるとお隣…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリノ
家族手当はないです。
なめこ
計算がよくわかっておらず、それはだいたいいくらほどいただいてますか?住宅手当をいただくということは、世帯主もママリノ様で、旦那様の方では貰ってないということですよね?
ママリノ
式間違えてました💦
正社員さん(週40時間)が10000円。
私は週12時間契約なので
12÷40=0.3
正社員の3割しか勤務時間がないので
3000円です。
世帯主とかは関係なく
従業員一律でこの計算です。
夫の会社は、賃貸のひとしか住宅手当はないのでうちはもらっていません。
なめこ
パートでも40時間だったら10000円なんですか?世帯主関係ないとは😳それにご主人の所は賃貸しかダメなんですね!
会社によって条件ってバラバラなんですね〜⭐️参考になりました!