コメント
ママリノ
パートですがもらってます。
40÷契約時間×住宅手当満額
の計算です。
ママリノ
パートですがもらってます。
40÷契約時間×住宅手当満額
の計算です。
「住宅」に関する質問
雨の日お家プール 批判はいりません。 みなさんは以下のことどう思いますか? いいねで教えてください。 小雨降っていてもお家プールすること 駐車場でプールするのに家の前が道路(住宅街なので基本的には近所に住ん…
頭のおかしい旦那すぎて本気で離婚したいです。 鍵を平気で倉庫に置いておいたり 観光地やお店の触ったらNGと書いてあるものに 平気で触り、娘も触りたくなり触ってしまって 私が怒って娘が泣いて私が悪者になります。 …
我が家のブロック塀の横に車を停める人(小学生の保護者)について客観的意見が欲しいです🥲 実家と敷地内同居中で、自宅の道路側に長さ約10mのブロック塀があります。高さは約160cmあります。 放課後、我が家のブロック塀…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
計算がよくわかっておらず、それはだいたいいくらほどいただいてますか?住宅手当をいただくということは、世帯主もママリノ様で、旦那様の方では貰ってないということですよね?
はじめてのママリ🔰
パートでも40時間だったら10000円なんですか?世帯主関係ないとは😳それにご主人の所は賃貸しかダメなんですね!
会社によって条件ってバラバラなんですね〜⭐️参考になりました!
ママリノ
家族手当はないです。
ママリノ
式間違えてました💦
正社員さん(週40時間)が10000円。
私は週12時間契約なので
12÷40=0.3
正社員の3割しか勤務時間がないので
3000円です。
世帯主とかは関係なく
従業員一律でこの計算です。
夫の会社は、賃貸のひとしか住宅手当はないのでうちはもらっていません。