初めての転職で無知なので教えていただきたいです🥲職種は看護師なのです…
初めての転職で無知なので教えていただきたいです🥲
職種は看護師なのですが、ハローワークではオープニングスタッフ募集の病院も紹介してもらえますか?
いますぐに働きたい訳ではないのですが、子どもが一歳になる今年の冬あたりから働きたいなーできればオープニングスタッフがいいなーと思い求人を見ていたところ、ちょうど今年の冬にオープン予定のデイサービスのパートの募集がありました。なので働きたいのはまだ先ですが、そろそろ探し始めた方がいいのかなと思ってます。
ハローワークに行って条件に合うところがあれば紹介してほしいと相談しようか迷っているのですが、あまり早くからハローワークに出向いてもよくないのでしょうか?
- ままり

あおちゃん
ハロワにオープニングスタッフの募集があれば紹介してもらえると思いますが、なければないです😅
求人はタイミングなので早め早めに見ておいて損はないです💡
ただ、オープニングスタッフに限定するとタイミングよくあるか💦
ハロワより転職サイトに登録しりエージェントに探してもらった方が見つかりやすいかもしれません。
コメント