家事・料理 【1歳8ヶ月 保育園 お弁当】1歳8ヶ月のが保育園に通っています。毎日… 【1歳8ヶ月 保育園 お弁当】 いつもお世話になっております。 1歳8ヶ月のが保育園に通っています。 毎日基本は給食なのですが、年度末の一週間だけ給食室のメンテナンスのためお弁当を用意しなきゃいけないとのことでした。 一回だけ持って行ったことがあるのですが一週間となると料理苦手な私にはなかなか考えるのが難しく、、 献立を参考にさせてください😭 よろしくお願いします! 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 給食 お弁当 料理 献立 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは卵焼き、茹でにんじん、たこさんウインナーが定番です! ご飯は小さめのおにぎりにすることが多いです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント