妊娠・出産 体外受精で進めており、今6w4dですまだ卵黄囊が見えず、これかな?と思う… 体外受精で進めており、今6w4dです まだ卵黄囊が見えず、これかな?と思うものはあるけど、断定は出来ないと言われました。 次は7w1dにエコー予定ですが、不安です… まだ見えなくても焦る必要はないでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w4d 7w1d 体外受精 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はる 検診のタイミング的に卵黄嚢が見えたことなかったです🤣胎嚢と赤ちゃんの姿が見えれば大丈夫ですよっっ❤️ 7w入れば心拍確認できる方もいますので😊 赤ちゃんのパワー信じましょ☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント