コメント

はる
検診のタイミング的に卵黄嚢が見えたことなかったです🤣胎嚢と赤ちゃんの姿が見えれば大丈夫ですよっっ❤️
7w入れば心拍確認できる方もいますので😊
赤ちゃんのパワー信じましょ☺️
はる
検診のタイミング的に卵黄嚢が見えたことなかったです🤣胎嚢と赤ちゃんの姿が見えれば大丈夫ですよっっ❤️
7w入れば心拍確認できる方もいますので😊
赤ちゃんのパワー信じましょ☺️
「妊娠6週目」に関する質問
胎嚢に胎児以外の塊があった方いますか? 6w2dで産婦人科に行き、胎嚢と卵黄嚢を確認しました。 週数的に赤ちゃんが見えないことは問題ないが、卵黄嚢とは別に塊のようなものがあると言われました。(画像の真ん中の山の…
妊娠の周期がズレるのはどうしてでしょうか。 例えば自分が6w2dと思っていたのに 5w3dだったといった投稿をよく見かけます。 それは先生が胎嚢等の大きさで判断する ということでしょうか? 逆に6w2dだと思っていたら7wと…
初診にいつ行くか悩んでいます。 6週ピッタリの日に車で2~3時間の距離の所へ旅行へ行く予定です😅(運転はしません。) 前日の5週6日で初診に行くか、旅行から帰ってきて6週の頃に行くか。 上の子達の時にも6週の間に受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の診察で心拍確認できるように、赤ちゃんのパワー信じて待ちます!