コメント
はる
検診のタイミング的に卵黄嚢が見えたことなかったです🤣胎嚢と赤ちゃんの姿が見えれば大丈夫ですよっっ❤️
7w入れば心拍確認できる方もいますので😊
赤ちゃんのパワー信じましょ☺️
はる
検診のタイミング的に卵黄嚢が見えたことなかったです🤣胎嚢と赤ちゃんの姿が見えれば大丈夫ですよっっ❤️
7w入れば心拍確認できる方もいますので😊
赤ちゃんのパワー信じましょ☺️
「6w4d」に関する質問
双子の心拍確認について 体外受精1個移植でしたが、一卵性だろうとの診断。 6w4dで分かり、片方だけの心拍確認が出来ましたが 片方は未確認。 次回診察は7w3dで診察ですが、それまで検索魔検査魔です🔍️ 主治医の先生は…
今日初診で胎嚢確認に行ってきました 市販の排卵検査薬を使い妊活していたのですが陽性反応後から計算して6w4dのつもりで行ったのですが、先生からは「6w1dでまだ確定じゃないけど○月○日が予定日です」と言われました …
3人目のつわりがほぼありません。 上2人は5wから本格的なつわりが始まり 安定期入るまでに10キロ痩せたほどでした 現在6w4d 上の2人の時はすでにしんどかったのに 軽い匂いづわり程度しかありません。 同じような方いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の診察で心拍確認できるように、赤ちゃんのパワー信じて待ちます!