妊娠・出産 7週に入ってからつわりが軽くなった!大丈夫?!嬉しいけど!病院は再来週😭😭… 7週に入ってからつわりが軽くなった! 大丈夫?!嬉しいけど!! 病院は再来週😭😭 長いなーーーーーーー っていうお昼の独り言です 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント あ 明日で7週妊婦です。 私も昨日からつわりが軽くなりました。逆に心配です、、。今は軽いだけで、これからきっと重いつわりがくるのかなという不安もあります。 3時間前 はじめてのママリ🔰 一緒ですね!! つわりと流産は関係ないとは言いますけど、つわりないと心配になっちゃいますよね😭あってもしんどいし😭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!
つわりと流産は関係ないとは言いますけど、つわりないと心配になっちゃいますよね😭あってもしんどいし😭笑