産婦人科・小児科 土曜日の朝から上の子が微熱ありで、昼ぐらいから気持ち悪さと食欲がな… 土曜日の朝から上の子が微熱ありで、昼ぐらいから気持ち悪さと食欲がなくて熱は高くても37.7度でした。 夜中も気持ち悪いのとお腹が痛くて寝れなかったので頓服飲ませたら朝まで寝ました。 日曜日は朝から熱も36.4度まで下がってて気持ち悪いのも腹痛も治って食欲も戻りました。 今は痰が絡んだ咳と透明の鼻水が出てます🥲 コロナの可能性あると思いますか? 皆さんなら病院連れて行きますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 病院 熱 上の子 服 痰 yuki♡♡♡(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 日曜日からもう熱がないなら、私なら受診しません☺️ 3月17日 yuki♡♡♡ コメントありがとうございました😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki♡♡♡
コメントありがとうございました😊