はじめてのママリ🔰
急ブレーキをかけて、シートベルトとかで腹圧がかかった可能性があったりするようなら受診します!
何もなければそれで安心なので、念の為診てもらったほうがいいように思います☺️

はじめてのママリ🔰
心配なら連絡した方が良いと思いますよ!事故の時って症状なくても受診するのが良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
急ブレーキをかけて、シートベルトとかで腹圧がかかった可能性があったりするようなら受診します!
何もなければそれで安心なので、念の為診てもらったほうがいいように思います☺️
はじめてのママリ🔰
心配なら連絡した方が良いと思いますよ!事故の時って症状なくても受診するのが良いと思います💦
「検診」に関する質問
4Dエコーはこんなものでしょうか...? 現在妊娠23週の初マタです。 検診の度に4Dエコーを見せてもらっていたのですが、中々お顔を見せてくれず、今日初めて見ることが出来ました。 ただ目元は黒く窪んでおり、口元も幅が…
ジェンダーリビールを夫にやろうと思ってます。 先日の検診で、男の子の可能性があるけど臍の緒かもしれない。と言われました。 夫からは「性別どっちかわかった?」と聞かれていて「まだわからなかった」と答えましたが…
妊娠5週と2日で今日エコーしてもらったら まだ小さくて断定はできないけど これかな?って胎嚢が見えました! 大きさは0.7センチで これが順調に育ってくれれば大丈夫だよ🙆とのことだったんですが、それくらいの数週でま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント