子育て・グッズ 離乳食3週目で、赤ちゃんが完食後に母乳を飲まないのは、離乳食で満足しているからでしょうか。同じ経験をした方はいませんか。 離乳食3週目🍚 10倍がゆ小さじ5 かぼちゃ小さじ2 豆腐6グラム 麦茶たしなむ程度 完食してから母乳あげようとしたら飲みません😭 離乳食だけで満足してるんですかね?😭 同じような赤ちゃんいませんか??? 最終更新:22時間前 お気に入り 母乳 離乳食 妊娠3週目 赤ちゃん かぼちゃ 麦茶 モモリ(生後5ヶ月) コメント あや 満腹になっちゃったんですかね👶 毎回とかでなければ大丈夫だと思います☺️ 23時間前 モモリ 離乳食始まってから全体的に哺乳量が減ってしまって😭😭😭 こまめに体重はかるようにします😭 ありがとうございます✨️ 23時間前 あや 経過見てですね😭 あとは私は子育て系で迷ったり困った事があったら、市の保健福祉センターに電話相談してます! 保健師さんや、栄養士さんがいろいろ教えてくれます☺️ 23時間前 モモリ 子育て広場で定期的に体重はかってくれて、保健師さんにも相談できるのでしてみます😭 ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
離乳食始まってから全体的に哺乳量が減ってしまって😭😭😭
こまめに体重はかるようにします😭
ありがとうございます✨️
あや
経過見てですね😭
あとは私は子育て系で迷ったり困った事があったら、市の保健福祉センターに電話相談してます!
保健師さんや、栄養士さんがいろいろ教えてくれます☺️
モモリ
子育て広場で定期的に体重はかってくれて、保健師さんにも相談できるのでしてみます😭
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️