コメント

だんご
満腹になっちゃったんですかね👶
毎回とかでなければ大丈夫だと思います☺️
だんご
満腹になっちゃったんですかね👶
毎回とかでなければ大丈夫だと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
予防接種!! うちのこだけギャン泣き!!売った時は泣くけど、 打ち終わったら皆はけろっとしてるのなんで??! うちのこだけ ぎゃーーーー!!って長い声で泣いてて、生後聞いたことない泣き声だった、、、、。。 病…
小1娘、宿題の事で悩んでいます😞 少しでも分からないでつまづくと、すごい癇癪をおこして泣き出してしまいます💦 私も冷静に対応したいのですが、赤ちゃん育てていて余裕がなくつい厳しくあたってしまいます🫨 これが毎…
31wに切迫早産と診断され、入院しています。 20wごろからリトドリンの錠剤を服用していましたが、今日から点滴が始まりました。 赤ちゃんの発達に影響ないか心配です。。 点滴を経験した方、その後のお子さんの発達につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモリ
離乳食始まってから全体的に哺乳量が減ってしまって😭😭😭
こまめに体重はかるようにします😭
ありがとうございます✨️
だんご
経過見てですね😭
あとは私は子育て系で迷ったり困った事があったら、市の保健福祉センターに電話相談してます!
保健師さんや、栄養士さんがいろいろ教えてくれます☺️
モモリ
子育て広場で定期的に体重はかってくれて、保健師さんにも相談できるのでしてみます😭
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️