※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんについて母乳が副流煙守ってくれるって書いてあったんですけど…

赤ちゃんについて母乳が副流煙守ってくれるって書いてあったんですけどミルクだと守られないんですかね

コメント

®

母乳だと副流煙から守られるって初めて聞きました💦
どちらも守られないと思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べたら出てきてそれなら母乳のがいいのかなと思ったんですけど
    1人目完母で2人目いま完ミなので成長とか大丈夫かなと心配になりましま

• 4時間前
  • ®

®

ネットの不確かな情報なので気にされなくていいと思いますよ。
    副流煙から守るには母乳やミルクではなくて、副流煙のない環境で過ごすことだと思います

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

母乳でもミルクでも副流煙からは守ってもらえないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べたら出てきて、1人目完母で2人目完ミなんですけど成長とか大丈夫かなと心配になりました

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットが全て正しい訳ではないので、普通に考えたら副流煙の煙を吸った時点ですでに体に悪影響ですよね。
    母親が副流煙を吸ってその母乳が赤ちゃんへの影響があるので、副流煙を吸ったら母乳も悪影響になりますよね🤔

• 4時間前