ママリ
あとちょっとですね!
可愛い赤ちゃんに会うために頑張ってください😉💕

ぽてと
私も明後日で28週に入ります🥹
まだ産休まで6週間もあるし、予定日まで12週間もあると思うと長く感じますが、12週間前はつわりで🤮ってなってたなと思うと、時の流れは早く感じます🤣
残りの期間楽しみ、お互い無事に生まれてきますように🕊
ママリ
あとちょっとですね!
可愛い赤ちゃんに会うために頑張ってください😉💕
ぽてと
私も明後日で28週に入ります🥹
まだ産休まで6週間もあるし、予定日まで12週間もあると思うと長く感じますが、12週間前はつわりで🤮ってなってたなと思うと、時の流れは早く感じます🤣
残りの期間楽しみ、お互い無事に生まれてきますように🕊
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月の妊婦です! 食生活、私より悪い人いるのかな?!ってぐらい 気の向くままに食べてます😂 せめて青汁だけは。。。と毎朝飲んでますが チョコやケーキなどの甘い系は毎日。 時々ポテチ。 ごはん食べると吐き気…
赤ちゃんの体重の増えについて みなさん妊娠8ヶ月(28週〜31週)妊婦健診で、前回の検診から2週間でどれくらい赤ちゃんの体重増えていましたか? 27週 997g→ 29週 1220g 200gちょっとしか増えてないのですが大丈夫なの…
妊娠8ヶ月に入りました。途端に、お腹の張りが継続的となり、横になっている時以外、常に張っている感じがします。 横になったり、ソファでゆったりしていると、赤ちゃんは大暴れしているので、元気みたいですが、後期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント