ママリ
あとちょっとですね!
可愛い赤ちゃんに会うために頑張ってください😉💕

ぽてと
私も明後日で28週に入ります🥹
まだ産休まで6週間もあるし、予定日まで12週間もあると思うと長く感じますが、12週間前はつわりで🤮ってなってたなと思うと、時の流れは早く感じます🤣
残りの期間楽しみ、お互い無事に生まれてきますように🕊

ママリ
あとちょっとですね!
可愛い赤ちゃんに会うために頑張ってください😉💕

ぽてと
私も明後日で28週に入ります🥹
まだ産休まで6週間もあるし、予定日まで12週間もあると思うと長く感じますが、12週間前はつわりで🤮ってなってたなと思うと、時の流れは早く感じます🤣
残りの期間楽しみ、お互い無事に生まれてきますように🕊
「妊婦」に関する質問

妊娠中の忘年会参加について このような場合、みなさんは参加しますか? 場所は自宅から1時間半ほどのところ、 東北住みなので雪が降っている可能性がある 開催日には妊娠8ヶ月 です。 今の職場は今年の4月から働…

産後って骨盤ベルト必須ですか? 後期もお腹そんなに出てなくて 服装もあるのか妊婦と気づかれません😂 アカチャンホンポで安産祈願にこの腹帯が 産後まで使えると見て買ったのですが使ってなく、、 産後使うにしてもベ…

3人目を中絶したことが辛くてしょうがないです その時は色々考えて、その選択をしましたが、周りで3人目4人目妊娠出産と聞くとうちもいけたかもと辛くてしょうがないです わたしには不安障害があり、必要以上に不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント