パルシステムの、勧誘の上手い断り方はありますか?今日、営業担当の方が…
パルシステムの、勧誘の上手い断り方はありますか?今日、営業担当の方が体調不良で、我が家に営業来れなくなったと、連絡あり、私が(一時、この場しのぎで)『こちらの、私共の都合のつく日程を確認次第、こちらから改めて連絡します』と言って、電話をきりました。私としては、連絡するつもりはありません。パルシステムから今後、営業の連絡、勧誘がきたら、どうやって上手く断われますか?生協、宅配、パルシステムを今後契約するつもりはサラサラありません、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
その都度契約する気ないです困ってないですとお断りしたらよろしいのでは?

はじめてのママリ
別の宅配業者で契約しちゃいました!
って言うか、私はこの前道で声掛けられた時(COOPのスーパの前を子ども抱っこして歩いてて、営業の方に声掛けられました)
旦那の仕事の方で契約してるので〜つていつも言います🤣
ショッピングモールなどの水の勧誘受けた時もそう言います笑

ママリン
電話番号ブロックしたら、何も連絡してこなくなりました!

はじめてのママリ🔰
断りづらいってことですよね🫨
私もお試し請求した後少し手こずりました。笑
連絡先を登録して電話放置してたらそのうち連絡来なくなりました🙏✨
勧誘に関しては居留守か、今忙しいので!すみません!を繰り返していいと思います✨
相手はそのうち察します👌
コメント