子育て・グッズ 泣いたら授乳してる方泣かなかったら授乳しないってことでしょうか?そう… 泣いたら授乳してる方 泣かなかったら授乳しないってことでしょうか? そうすると一日どれくらいの頻度で授乳してますか? ミルク?母乳? どれくらい飲ませてます? 最終更新:3月23日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 なみ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ完母の時は泣いたら授乳だったので最初は1時間おきでした! 上の子の時はほぼミルクだったんですが3時間を目安に飲ませてました! 3月17日 なみ ずっとそんな頻回でした? 大変でしたね! 3月19日 はじめてのママリ🔰 3.4ヶ月頃まで頻回でした! 3月20日 なみ ありがとうございます 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ずっとそんな頻回でした?
大変でしたね!
はじめてのママリ🔰
3.4ヶ月頃まで頻回でした!
なみ
ありがとうございます