生理が1ヶ月半遅れているけど2月19日に検査薬試した時は陰性?でした…。…
生理が1ヶ月半遅れているけど2月19日に検査薬試した時は陰性?でした…。
元々生理不順だけど治療してから月一できていたのに久しぶりにこんなに遅れました😖
生理が来そうな感じもないし息子の時と比べると妊娠してそうな感じでもない😵💫
おりものは水っぽいおりもの…なんなんだこれは〜
もう1回検査薬試してみるのもありですかね?(>_<)
検査薬とルナルナ(2月)の画像載せています。
皆さんならもう一度検査されますか?
真っ白の検査薬を見るのが怖くて踏み出せないのでお話聞かせてください😭
- りっくんまま(3歳4ヶ月)

りっくんまま
検査薬はこんな感じでした😵💫
捨てる前にもう一度確認したら線が見えるかな?って思ったけど時間が経ってたので蒸発線かなぁと😭

ゆー💓
2月9日以降も仲良しされているので、そちらに関しては2月19日には結果が反映されないので、検査してみてもいいと思います😊
1人目妊娠した時は水おりがすごかったです💦
-
りっくんまま
怖いけど今日試してみます…!!
今日陽性反応なかったらストレスや生理不順が原因そうですよね😫
そうだったんですね!!
私も妊娠してた時下着が濡れるくらいおりものの量多かったなくらいしか覚えてなくて😂- 6時間前
-
ゆー💓
検査して妊娠してたらいいですね😊
3月4日までのタイミングは、今日の結果でわかると思うので、それ以降にまた仲良しがあれば、まだ可能性がないとは言えないかもそれません❣️- 5時間前
-
りっくんまま
詳しく教えていただきありがとうございます🥺
- 3時間前
コメント