※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひ
ファッション・コスメ

美容師さん!髪の毛詳しい方!いまバレイヤージュして3ヶ月経ちますエクス…

美容師さん!髪の毛詳しい方!
いまバレイヤージュして3ヶ月経ちます
エクステ付けたくカラーを迷ってます!
①前頭赤にしてエクつける
②前頭黒髪にしてエクでバレイヤージュにする
③バレイヤージュしてエクつける
迷ってます
ちなみにバレイヤージュからワンカラーに戻す時ってバブルカラーですか??

コメント

はじめてのママリ

質問返しで気を悪くさせてしまったらすみません!
前頭というのはフロントのみということでしょうか?それか全体の全頭ということでしょうか?
希望のスタイルによるので①②③に関して仕上がりが全く違うので本当に好みになりますが、今後も色んなカラーで楽しみたいなら①ですかね。黒髪にすると後から明るくしたいとなってもムラになる可能性大です。赤も色素残りやすいんですがね💦でも赤かわいいですもんね!
バブルカラーはダブルカラーの事でよろしいでしょうか?ワンカラーに戻すなら全頭ハイトーンカラーを選択しない限りはダブルカラーではないです。ただ今バレイヤージュでブリーチ使ってる場合はワンカラーにしても数週間で明るさの差は出てきますね。