とま
あまりにも張る感じがする場合は
産院へ電話でご相談してみてください😌

はじめてのママリ🔰
私は28週の時張りが増えたことを相談したら切迫と診断されました。そこから薬を飲んで安静にしていました。後期に張りが増えることはよくあると思いますが、継続的になるのは心配ですね🥲病院で相談してみたほうがいいと思います!
-
みゆ初マタ🔰
そうだったんですね😣
前回も張りがあって、異常はないと言われましたが、その時よりカチカチな気がします💦
今週健診なので、相談してみます。
ありがとうございます😊- 3月17日

はじめてのママリ🔰
検診でそれ伝えました?
生理痛みたいな痛みがよくあると伝えたらnstされ結果切迫といわれ入院レベルといわれたけど断り次の検診短くなってて即入院なりました😇不安があるなら検診で伝えたほうがいいですよ!
-
みゆ初マタ🔰
8ヶ月に入っての健診は今週なので、伝えようと思ってます。
ありがとうございます😊✨- 3月17日

もものき
よく張ってて切迫で入院してました!
座ってても重力がかかるからトイレ食事以外は寝ててと言われていました😂
-
みゆ初マタ🔰
切迫になると、絶対安静ですもんね😣
前回の張りの時は普通に生活していいですよって言ってもらえましたが、今回は怪しいかもです💦
今週健診なので、相談します!
ありがとうございます☺️- 3月17日

はじめてのママリ🔰
張りやすくなる時期ですが、頻繁やずっとは良くないですね!
先生に相談してみてください(>_<)
-
みゆ初マタ🔰
そうですよね😢💦
健診が数日後なので、相談してみます!- 3月17日

はじめてのママリ🔰
私は逆に後期に入ってから横になってる夜によく張ってくるようになりました。。。胎動と共に…
前回も同じ感じだった気がするので前駆陣痛なのかなーと思ったり、、、よく張ってましたが1人目は切迫とかなかったです。私も来週の健診で一応相談してみます。
コメント