みにとまと
すぐ帰って家で安静にしてます🤗どうしてもの時はスーパー寄ったりはしますが、公園は行きません。
ぽんち
日本脳炎の予防接種の後は運動しないでくださいと言われるので、なるべく大人しくしています。それ以外の場合は、公園とかお出かけとかしてしまうことはあります。激しく遊ばないように心がけてはいますが😅
みにとまと
すぐ帰って家で安静にしてます🤗どうしてもの時はスーパー寄ったりはしますが、公園は行きません。
ぽんち
日本脳炎の予防接種の後は運動しないでくださいと言われるので、なるべく大人しくしています。それ以外の場合は、公園とかお出かけとかしてしまうことはあります。激しく遊ばないように心がけてはいますが😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
足の裏にぶつぶつできてきて、手足口病かも? もう一度小児科受診すべきですか? 昨日熱が出て小児科受診、検査して感染症ではないことを確認。先生が「まれに後から湿疹が出て手足口病のこともあります」と言ってました…
サルモネラ菌は人から人へ移るものなのでしょうか。。 旦那が3日の昼に弁当を食べたあと、嘔吐下痢が夜まで続き 脱水症状なのか意識も朦朧としていたため 救急車を呼び搬送してもらい 検査してもらったところサルモネラ…
明日幼稚園で歯科検診があるんですが今日の朝から「喉が痛い」と言い出して鼻水ずっとすすってて鼻声です。熱は36.9℃〜37.2℃ぐらいです。幼稚園行かすか病院連れて行くか迷ってます。かかりつけの病院が明日は午前中まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント