私の感覚おかしいでしょうか?娘が前に通っていた幼稚園の敷地を借りて習…
私の感覚おかしいでしょうか?
娘が前に通っていた幼稚園の敷地を借りて習い事をしています、そのメンバーで幼稚園の1メートルくらいの高さのフェンスをみんなで登って遊んでいる動画を
1人のママがグループラインで面白いから撮りました〜!
送りますねみたいにして送ってきました。
いやいや、、、そこ注意してくれよ。
幼稚園から怒られる。(何度か遊具では遊ばない、保育園側で騒がないなどお叱りを受けてます)
大会も近いのに🥺
叱らなくても面白い〜っていう感覚にはならないと思うのですが、、、自分の子供なら叱りますやめなさいそういう場所じゃないよ?借りてるスペースだからねと。
感覚の違いですかね?
- はじめてママリ

はじめてのママリ🔰
全く面白くはないですね‥
ママ友さんの感覚
かなりズレてると感じます💦

はじめてのママリ
ありますよね〜。
私も滑り台を逆から登って、子供が楽しいから許してるとか、
レストランで机の下に潜ったり色々はしゃいでも注意しない、
誰もいないカフェで壁際のベンチ?に立って歩いて遊び出し注意しない、なんなら可愛いと言って写真撮り出しました。
びっくりしますよね。
躾しないから子供は一人っ子だし余計に甘々に育ってます。
そんなママさんに注意出来ませんよね💦自分の子供に悪影響なのでそっと離れて、一緒に遊びません。常識がないんですよ。可哀想にって思っておきましょ!
-
はじめてママリ
そうなんですよね、、
その習い事に所属しているメンバー全員で、やっていて娘もやっていて🥺注意して欲しかった、、、- 4時間前

はじめてのママリ🔰
そのママさんの感覚がおかしいです。
他のメンバーは何も思わなかったんでしょうか?😅
動画撮って送りますね!じゃねぇよ😇何度か園から注意されてて反省せず繰り返すパターンの親ですね💧
-
はじめてママリ
他の親御さんは送って門まで行ったら
帰ってしまう方も多いのでみてなかったパターンかもしれないです、、- 3時間前
コメント