子育て・グッズ 質問です☺️今月保育園の卒園式があります。運動会、発表会の時は旦那と… 質問です☺️ 今月保育園の卒園式があります。 運動会、発表会の時は旦那と見に行っていて ビデオカメラで撮影しました。 卒園式は仕事の都合で一人で行きます、 一人で行く方、ビデオカメラ持っていきますかー😅? 私は泣いちゃうしそれどころじゃないと思うんです、、笑 カメラ席まで行くのも正直面倒だし、笑 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 保育園 ビデオカメラ 撮影 卒園式 みぃ(6歳) コメント おにく 普段から1人で行事行ってます! 私はiPhoneのカメラで十分なので ビデオカメラは持って行かず携帯で撮っています✨ 2時間前 みぃ ありがとうございます☺️ ビデオカメラ持って行かないで、iPhoneだけで撮ろうと思います🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます☺️
ビデオカメラ持って行かないで、iPhoneだけで撮ろうと思います🥺