はじめてのママリ🔰
どんな症状でも院内に入ってますね😭うちは子供達が胃腸風邪のとき、電話して聞いたら入ってきてくださいと言われました。💦💦
発熱ある子も入ってると思います😭
退会ユーザー
アレルギー科に通ってますが色んな子がきます!
明らかにインフルエンザとか感染症の子や同じくアレルギーで通う子しんどそうでは無いけど鼻水だらだらの子などなど…
まだ貰ったことはないですが貰ってもおかしくは無いです😢
はじめてのママリ🔰
どんな症状でも院内に入ってますね😭うちは子供達が胃腸風邪のとき、電話して聞いたら入ってきてくださいと言われました。💦💦
発熱ある子も入ってると思います😭
退会ユーザー
アレルギー科に通ってますが色んな子がきます!
明らかにインフルエンザとか感染症の子や同じくアレルギーで通う子しんどそうでは無いけど鼻水だらだらの子などなど…
まだ貰ったことはないですが貰ってもおかしくは無いです😢
「肌荒れ」に関する質問
肌荒れ、アトピー?が中々治りません💦これを変えたら良くなった!というものや生活習慣(例、ボディーソープ、保湿剤、小麦を控えた、などなど) 一つでも良いので何かあれば教えてください🙌 ちなみに皮膚科にはずっと通っ…
肌荒れなのか、アレルギーなのかわかりません 普段ヒルドイドとワセリンで保湿しています 離乳食食べてすぐではなく、3時間くらい後にみるとこのような肌になっています 次の日の朝になると落ち着いていたり、ステロイド…
ピルを辞めて始めての生理が今日から来るはずが来る気配がありません💦 最後の消退出血は3/16-19で 最後に避妊なしの行為があったのが、4/3です。 その後は、膣外もしくはゴムありで行為をしていました。 今日検査薬をし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント