お仕事 ウエルシアのパートって筆記試験ありますか? ウエルシアのパートって筆記試験ありますか? 最終更新:3月19日 お気に入り エル パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 簡単な丸ばつ問題ありました! 3月17日 はじめてのママリ🔰 計算問題とかはないんですか😳? 3月17日 はじめてのママリ🔰 ないです!! この場合この対応はあってますか?みたいなやつでした 3月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、面接はどんなこと聞かれましたか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 店舗によるかもですが私は一般でパート応募だったので希望の時間帯、土日祝どこか入れるか、年中無休なので長期休みは出れるかなどです!在り来りな感じですよー! 後重いもの持つのでそれも平気かなどです 3月18日 はじめてのママリ🔰 そぉなんですね❗️ 志望動機や自己紹介はないんですか🤔? やっぱり休日は出れないと厳しいですよね😵 3月18日 はじめてのママリ🔰 全然ないです!w 志望動機はありますが私は元々スーパー勤務なのと免許無しで田舎に引越ししてめっちゃ近くにウエルシアあったので雨でも雪でも歩いて通えるからって言いましたw 3月18日 はじめてのママリ🔰 一般だと休日出れないと厳しかと思いますサービス業なので 途中から来たパートの登販の方は平日のみでしたが資格ある方なので優遇されたのかなとは思います 3月18日 はじめてのママリ🔰 それは即採用ですね😆👏 うちからは20分くらいかかっちゃうんですけど、募集してる時間帯が探してた時間帯だったので連絡してみようかなーと悩んでる所です🌀働きやすいですか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 それは店長とか御局様に本当によります! 私は毎日注力商品の押し売り(買いませんか?みたいな声掛け)店内放送が本当に嫌でした。 お客さん来なかったり品出しのものがなかったら超暇です🤣店内歩いて前だしとかしかやること無くて、免許とった後すぐ辞めちゃいました でも髪色やネイル(清潔感あるくらい)自由ですしお店によって緩い所もあるし社割で8パー引きです。クリスマスケーキとかも社割で安く買えます。そう言うのは家系に優しいです! 3月18日 はじめてのママリ🔰 押し売りなんてあるんですね💦それは嫌だなぁ😨ノルマとかあるんでしょうか😱社割で安く買えるのはありがたいですね☺️とりあえず応募してみようと思います!詳しく教えていただきありがとうございました🥹 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
計算問題とかはないんですか😳?
はじめてのママリ🔰
ないです!!
この場合この対応はあってますか?みたいなやつでした
はじめてのママリ🔰
ちなみに、面接はどんなこと聞かれましたか?
はじめてのママリ🔰
店舗によるかもですが私は一般でパート応募だったので希望の時間帯、土日祝どこか入れるか、年中無休なので長期休みは出れるかなどです!在り来りな感じですよー!
後重いもの持つのでそれも平気かなどです
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね❗️
志望動機や自己紹介はないんですか🤔?
やっぱり休日は出れないと厳しいですよね😵
はじめてのママリ🔰
全然ないです!w
志望動機はありますが私は元々スーパー勤務なのと免許無しで田舎に引越ししてめっちゃ近くにウエルシアあったので雨でも雪でも歩いて通えるからって言いましたw
はじめてのママリ🔰
一般だと休日出れないと厳しかと思いますサービス業なので
途中から来たパートの登販の方は平日のみでしたが資格ある方なので優遇されたのかなとは思います
はじめてのママリ🔰
それは即採用ですね😆👏
うちからは20分くらいかかっちゃうんですけど、募集してる時間帯が探してた時間帯だったので連絡してみようかなーと悩んでる所です🌀働きやすいですか?
はじめてのママリ🔰
それは店長とか御局様に本当によります!
私は毎日注力商品の押し売り(買いませんか?みたいな声掛け)店内放送が本当に嫌でした。
お客さん来なかったり品出しのものがなかったら超暇です🤣店内歩いて前だしとかしかやること無くて、免許とった後すぐ辞めちゃいました
でも髪色やネイル(清潔感あるくらい)自由ですしお店によって緩い所もあるし社割で8パー引きです。クリスマスケーキとかも社割で安く買えます。そう言うのは家系に優しいです!
はじめてのママリ🔰
押し売りなんてあるんですね💦それは嫌だなぁ😨ノルマとかあるんでしょうか😱社割で安く買えるのはありがたいですね☺️とりあえず応募してみようと思います!詳しく教えていただきありがとうございました🥹