ま
母乳よりの混合です!
娘も飲みムラが結構あって140ml飲む時もあれば80mlしか飲まない時があります!!
おしっこの回数が減ったり、おりっこの色が濃くなってなきゃ大丈夫って小児科の先生に言われました😊
ま
母乳よりの混合です!
娘も飲みムラが結構あって140ml飲む時もあれば80mlしか飲まない時があります!!
おしっこの回数が減ったり、おりっこの色が濃くなってなきゃ大丈夫って小児科の先生に言われました😊
「ミルク」に関する質問
5時~6時に授乳で起きた場合、また寝室で寝かせますか?👶🏻リビングは上の子が起きてくるので朝は騒がしくバタバタしています💦 今朝下の子が5時にミルクで起きて5時半には終わって、リビングにいさせるべきなのか寝室で寝…
2ヶ月半の男の子です。 19:30就寝で2:00頃までは寝てくれるようになりました。💤 ミルクをあげてまたすぐに寝ますが、 必ず5:00前には泣きます😭😭 ミルクは160×6回です。 そこからずっと泣いたり寝たり…の繰り返しで こち…
今日、家の中に小さいムカデが2匹出ました… さっき、ミルクを作ろうと思ったらいました。 先月、害虫駆除として床下に薬を撒いてもらったのですが、そこからよく見るようになった気がします。 床下に撒いているのになぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント