コメント

ゆきまろ
固定費カード払いでポイント貯めてます😊👌

はじめてのママリ🔰
全て固定費はカード払いでポイント貯めてます💰
保険関係は給与から天引きされているので光熱費や携帯代はカードです!
今カード会社によっては光熱費ポイント貯まらないところもあるので気をつけてくださいね🙌🏻
ゆきまろ
固定費カード払いでポイント貯めてます😊👌
はじめてのママリ🔰
全て固定費はカード払いでポイント貯めてます💰
保険関係は給与から天引きされているので光熱費や携帯代はカードです!
今カード会社によっては光熱費ポイント貯まらないところもあるので気をつけてくださいね🙌🏻
「光熱費」に関する質問
生活費抑えるのに実践できそうなこと教えてください! 食費は1週間で4〜6千円 ケータイはahamoで本体代込み2台で1万円ほど 保険(車、医療保険など)で夫婦で1万円6千円 光熱費はアパートで契約先が決まってるので変更で…
シングルです。 再婚した方が経済的に苦しくなるなら皆さんどうしますか? 付き合ってる人がいて、同棲の話になってるのですが、お金の話を初めてすると、その方もバツイチで養育費があるので、家賃も安いところなら負…
リビングとは別室でお昼寝させる方、光熱費気になりませんか?💦 少しでも長く昼寝してほしいから2階寝室で寝かせはじめたけど光熱費が… リビングでお昼寝布団敷いて寝かせるのがベストですよね、、 ちなみに、リビングの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
携帯などもですか??