はじめてのママリ🔰
基本食器と一緒に手洗いして、たまに洗濯してます😂

はじめてのママリ🔰
私は洗濯機入れるのが怖いので食器用洗剤で毎回洗ってます🤲🏻🧼

はじめてのママリ🔰
軽く水で洗って洗濯機でした🤣

、
米粒とか汚れ拭いて洗濯機で洗ってます!

ちくわ
洗濯機です!!!軽く手洗いして洗濯機です🤣とくにやぶれとかないです😊

はじめてのママリ🔰
洗濯機OKと書いてあるものだったので、軽く予洗いしたあと洗濯機へいれてました☺️

ママリ
洗濯機OKのものは洗濯機です!
はじめてのママリ🔰
基本食器と一緒に手洗いして、たまに洗濯してます😂
はじめてのママリ🔰
私は洗濯機入れるのが怖いので食器用洗剤で毎回洗ってます🤲🏻🧼
はじめてのママリ🔰
軽く水で洗って洗濯機でした🤣
、
米粒とか汚れ拭いて洗濯機で洗ってます!
ちくわ
洗濯機です!!!軽く手洗いして洗濯機です🤣とくにやぶれとかないです😊
はじめてのママリ🔰
洗濯機OKと書いてあるものだったので、軽く予洗いしたあと洗濯機へいれてました☺️
ママリ
洗濯機OKのものは洗濯機です!
「手洗い」に関する質問
手荒れしにくいゴム手袋があったら教えて下さい💦 仕事でピタッとしたゴム手を使っているのと、子どもが胃腸炎になって頻繁に手洗い・消毒してたので手荒れが酷いです。 次の休みに皮膚科に行くつもりですが、仕事上ゴム手…
嘔吐恐怖症で、病的に潔癖になってしまいました😅 子供が生まれる前から嘔吐は怖かったのですが、子供が生まれてからかなりの恐怖症になってしまって悩んでます😅 今胃腸炎が流行ってますよね😢 でも今週娘の誕生日旅行でレ…
子どもがウイルス性胃腸炎の診断されました。 発熱、嘔吐、軟便の症状でした。 3回嘔吐したのですが、あまりにもいきなりでどれも私が素手で受け止めてしまいました。 ほぼ私も移るって思っていたほうがいいですよね? 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント