a.r
私は名前呼んだり今日暖かいねとか、ママお腹すいたぁって言ったりしてます😂ほんと独り言デカめって感じです笑

ママリ
ほぼ独り言です。話しかけてないです。返事がないものに話しかけても……ってなります🥲笑
な〜んでそんなに可愛いんだよ❗️ママとパパから生まれりゃ可愛くなるわな❗️とた 誰にも聞かれたくない変な声でたまに言ってます。

なの
1人目はどうしてたか忘れましたが2人目は可愛いね〜♡可愛いさんだね〜♡って思ったことを口にしてます🤣
a.r
私は名前呼んだり今日暖かいねとか、ママお腹すいたぁって言ったりしてます😂ほんと独り言デカめって感じです笑
ママリ
ほぼ独り言です。話しかけてないです。返事がないものに話しかけても……ってなります🥲笑
な〜んでそんなに可愛いんだよ❗️ママとパパから生まれりゃ可愛くなるわな❗️とた 誰にも聞かれたくない変な声でたまに言ってます。
なの
1人目はどうしてたか忘れましたが2人目は可愛いね〜♡可愛いさんだね〜♡って思ったことを口にしてます🤣
「生後2ヶ月」に関する質問
ミルクを飲む量にむらが出るようになりました😥 今生後2ヶ月です。ミルクを140ml作り全部飲めるのが1日1回あるかなというぐらいで、他は90~120mlとバラバラです。 2ヶ月なる前くらいは140作ったら140飲みきるまで特に嫌…
生後2ヶ月から打てる予防接種についてなのですが、数種類あるけど一気に全部するものなのでしょうか?? 画像で見ると7つですが2回に分けて…とかですか?💦 無知過ぎるので教えていただけると助かります🙇♂️
生後2ヶ月って、ママとパパの違いわかります? いつも20時頃上の子寝かせてるとき 夫にしたの子預けてるんですけど、 ギャン泣きなんです… ギャン泣きしすぎて毎日吐くんです… 日中私と2人の時はそんなことないんです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント