妊娠・出産 リトドリン 3A20 とは、量は多い方ですか?現在29週。先生に、お腹の張… リトドリン 3A20 とは、 量は多い方ですか?? 現在29週。 先生に、お腹の張りが落ち着いてるから 点滴少し下げようかなと思う。 でも、週数がまだいかないから 自分が不安なら、もう少し様子みてもいいよと 言われました。 わたし自身、張りの自覚があったので、 量は減らさずでお願いして、 また1週間後に診察する予定です。 前回の妊娠の時も、 点滴やったんですが、量を覚えていなくて、、、。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠29週目 妊娠 先生 お腹の張り mama(妊娠30週目, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ今よりも上げることはできるけど、少ないかと言うとそうではないと思います! 3時間前 mama どのくらいまで行けば、 少ない方なんでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 1Aや、2Aでも20くらいだとまだ少ないほうだと思います。私はそんな感じのことを言われました。 3A20=2A30なので、めちゃくちゃ強く薬を効かせてるわけではないけど、少ないかというとなんともいえないところかなぁと思いました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
どのくらいまで行けば、
少ない方なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1Aや、2Aでも20くらいだとまだ少ないほうだと思います。私はそんな感じのことを言われました。
3A20=2A30なので、めちゃくちゃ強く薬を効かせてるわけではないけど、少ないかというとなんともいえないところかなぁと思いました。