ママリ
絵本、つみき、プルトイ、型はめボックスを渡しました☺️

はじめてのママリ🔰
はじめて図鑑1000
木の積み木
ファーストシューズ、洋服
です!

はじめてのママリ🔰
親があげたものや親族にリクエストしてもらったものですが、ボブルスのゾウ、三輪車、ジャングルジム、レゴデュプロ、はじめて図鑑1000です!

ままり
みなさんコメントありがとうございます🙇♀️
大変参考になりました☺️
ママリ
絵本、つみき、プルトイ、型はめボックスを渡しました☺️
はじめてのママリ🔰
はじめて図鑑1000
木の積み木
ファーストシューズ、洋服
です!
はじめてのママリ🔰
親があげたものや親族にリクエストしてもらったものですが、ボブルスのゾウ、三輪車、ジャングルジム、レゴデュプロ、はじめて図鑑1000です!
ままり
みなさんコメントありがとうございます🙇♀️
大変参考になりました☺️
「誕生日」に関する質問
幼稚園に通わせている方、毎月いくら支払ってますか🤔? 今幼稚園探しを少しずつ始めていて、気になる幼稚園が毎月19000円(バス代4000円込み)です🚌 ここは2歳児クラスがあって来年から通うことができます。(4月から誕生…
1歳です 水もお茶も飲みません ジュースは、本当にたまに(誕生日などのイベントやご褒美)しかあげませんが、一気飲みするくらいゴクゴク飲みます。 これから夏本番なのに、水分とらないと心配です。 スープ系も嫌いです…
自分の誕生日ってどうしてます?? うちの旦那はサプライズなんて己の辞書に持ち合わせてなく 4年一緒にいますが、期待するのはやめました😇 誕生日に限らず普段からなのですが 基本的に意見がなく 付き合ってる時からデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント