※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

杉の井ホテルの星館について教えてください。空館や虹館に宿泊した方の感想も知りたいです。

杉の井ホテルについてです!!

星館が1月に新しく出来たようですが既に行かれた方いらっしゃいますか?

星館でなくても、空館、虹館に泊られたことがある方いらっしゃれば、、!
3つもあってどれがいいのかわかりません😭
何でもいいので教えてください🥺

コメント

みぃー

一昨年ですが、宙館に泊まりました!

宙館は建物の中に宙館宿泊者専用のレストランと大浴場(宙湯)があるので便利です。専用レストランのブュッフェはシーダパレス(どこの館の人も行けるレストラン)のブュッフェより豪華です。

虹館は部屋が狭いのでリーズナブルな価格です。ブュッフェはシーダパレスまで、大浴場は棚湯まで、近いですが少し移動する必要があります。

星館は最上階にレストランがあるので、そこが売りみたいです!でもビュッフェが和食メインみたいなので、子連れ向けじゃないかなと思います。大浴場は棚湯まで移動する必要があります。

部屋や日付にもよりますが、
金額的には
宙館>星館>虹館
だと思います!

• みぃー

みぃー

補足を見ていませんでした。
    息子が4ヶ月のときに行きましたが、赤ちゃんはプールや大浴場には入れられないので夫婦交代で見ないといけないし、ブュッフェを取るのもものすごく並ぶので、順番に行ってたらすぐ時間が経ってしまい、正直高い金を払ったからもったいなかったです。

• 6時間前