仕事が休みでも16時迎えなら預けてもいい園です!明日は午前中だけ1人時…
仕事が休みでも16時迎えなら預けてもいい園です!
明日は午前中だけ1人時間!午後からすぐ上の子下校と放デイの面談、保育園組のお迎え。の予定で、朝保育園送ってパン屋にでも寄って午前中だけゆっくりしようと思ってたのに…
末っ子が金曜日から下痢で、さっきもしたのでこりゃ明日は無理だな…と。今日はワンオペ、次の木曜日の祝日もワンオペだから明日の午前だけでも息抜きしよう!美味しいコーヒーゆっくり飲もう!と思ってたのに😇😇
はぁ〜あ。今日もうんち変えてばっかで、そのたびにお尻に薬塗って手洗ってハンドクリームぬるけど、ガッサガサでアカギレだらけで。お腹ゆるいから雑炊作って。朝もおにぎりと卵焼き、お昼は雑炊、夜も雑炊とお味噌汁。たいした物食べさせてもないのに何で下痢出るん。
もーやだ。疲れた😇😇😇
- はじめてのママリ🔰

まま
お疲れ様です😭
こんな時に…😭ですよね💧
私も休みに予定していた美容院、過去二回ダメになりました😅笑
まずは移らないように頑張って下さい💦あかぎれ💧私も36ですがこの冬から初めて手が荒れてます😭
頑張りましょう😭❤️

はじめてのママリ🔰
子供ってエスパーなんかと思うレベルでよりによってのタイミングで
体調崩しますよね
きっと次の息抜きがいいものになるとしんじて、、、今はうつらないことと子供さんの早期回復願ってます!
コメント