※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供にキレてしまいました😢イヤイヤ期なのかすぐに泣く、これ嫌ーってな…

子供にキレてしまいました😢
イヤイヤ期なのかすぐに泣く、これ嫌ーってなります。今日は自分か風邪ひいてるのもあってかなんかイライラしてて、「もーうるさい!!」って大声で怒鳴ってしまいました。しかも2回も。子供の驚いたような悲しそうな顔が今思い出しても切なくて、反省してます😢
これからイヤイヤ期ももっと酷くなるかもしれないし、自分がイライラすることも沢山あると思います。
みなさんはイライラした時どうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

逃げます!笑

必殺トイレです!!

あー!無理黙って😇って思ったら、「ごめん!ママおしっこ!!」とか叫んで急いでトイレかけて行きます😂

もちろん子供の安全は確保済みで笑

娘も、「え?いま?」みたいなポカーンって感じで眺めて終わる時もあれば、「まぁまぁ〜😭」とトイレのドア叩く時もありますけど、

一瞬距離置くだけでも、気持ちがクールダウンできます😅

はじめてのママリ

トイレに逃げる
スマホでムービー撮る(ちょっと客観的に見れて他人事に思える気がして😂)
隠れてチョコを一粒食べる

大声出したい感じのイライラは
あーぁー!!って伸びして今日も可愛いって言ってます😂
怒るよりいいかなって🤣