コメント
はじめてのママリ🔰
大洲→松山市駅→動物園ですね😉
はじめて🔰
どちらからの乗り換えでしょうか?
大洲からはわかりませんが、
松山市駅からは出ています🙌
-
ゆみ
はじめて🔰さん❤️
直通があるのか、どこかで乗り換えが必要なのかな?と思いまして😣松山市駅から出てるんですね!ありがとうございます😊- 3月17日
はじめてのママリ🔰
大洲→松山市駅→動物園ですね😉
はじめて🔰
どちらからの乗り換えでしょうか?
大洲からはわかりませんが、
松山市駅からは出ています🙌
ゆみ
はじめて🔰さん❤️
直通があるのか、どこかで乗り換えが必要なのかな?と思いまして😣松山市駅から出てるんですね!ありがとうございます😊
「バス」に関する質問
幼稚園選びについて! 来年からプレに通わせる予定なので、そのまま年少に進学する予定で幼稚園選びをしています。 色々見学に行きましたが、幼稚園がたくさんある地域なので迷ってます💧 幼稚園に行ってる、行ってたお子…
私の住んでいる市には幼稚園が2つしかありません。 なので必然的に2園とも入るのに倍率が凄く高いです。 入れなかった場合、隣の市の幼稚園を探すしかないのですが、バスのルート外になってしまうので、車で15分以上かか…
皆さんのお子さんはいつぐらいから、電車に興味を持ち、電車デビューしましたか? うちの子は1歳9ヶ月なのですが、そろそろ電車デビューしようかなぁ…と思いつつもまだ自由にどこかに行ってしまったりで大変かなぁと悩ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
降車場からA1に行けばいいだけです☺️
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😊松山市駅から乗り換えとの事ですが、乗り換え先のバス停は降りた所から近いんでしょうか?
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😊