妊活 妊娠検査薬(ドゥーテスト)を二つに切った後、すぐ使わない方はいつま… 妊娠検査薬(ドゥーテスト)を二つに切った後、すぐ使わない方はいつまで反応しますか? ※正しい使い方でないのは承知しております。 数日しか保ちませんかね…? 保管方法もよく分からず、 プラスチックのカバーの中に戻して、小袋に入れて端を折って、ラップでぐるぐる巻きにしてみましたが… こんな感じでいいんでしょうか?😅 もっと良い方法があったら知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト カバー チョビ コメント はじめてのママリ🔰 私は使わないほうは元の銀紙+箱に特に包まず入れておいて、2ヶ月後使用しましたが問題なく使えましたよ〜 4時間前 チョビ 2ヶ月後も使えるんですね😳すごい! ご回答ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョビ
2ヶ月後も使えるんですね😳すごい!
ご回答ありがとうございます😊