コメント

てんまま
滑りにくさ、柔らかさはあります。週1回掃除すればカビ大丈夫です(^^)私はカビ見えてから掃除しています🤣

はじめてのママリ🔰
施工5年経過、浴室の24時間換気&週1回アズマブラシで軽くこすってますが、赤カビはえたことないです。
ちなみに施工3年経過の義実家は赤カビだらけです😭
鏡も水垢だらけ風呂掃除も月1回らしいので,そりゃカビ生えるよなと思ってます。
-
ぷー
コメントありがとうございます!
5年お使いで赤カビないのですね!しかも擦るのは週1で良いなんて。すぐカビると言ってる方達と何が違うのでしょうね?🤔
ちなみにシートの剥がれ?とかもないですか?お風呂の椅子を使うと思うのですが…
義実家さん、掃除月イチですか?!恐ろしいですね😨新しいお風呂なのに勿体無いですね💦💦- 3月16日

acha
我が家は夫がどんなお洒落なお風呂よりもホッカラリ床が良くて決めました!
柔らかさと床が冷たくないので気に入ってます☺️
どんなお風呂でも放置すればカビは生えてくるのかなと思うのですが、24時間換気して気づいた時にブラシでこすってるくらいで丸3年経ちましたがカビに悩んだことはないです💡
ちなみにシートの剥がれもないです🙆🏻♀️
-
ぷー
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに、お風呂の椅子はお使いですか?それでも剥がれとかはないですかね??- 3月18日
-
acha
1年くらい椅子使ってますが、剥がれとかはまったくないですよ🙆🏻♀️💡
座ったまま引きずったりしたら傷はついてくると思いますけど、普通に使ってる分には問題ないと思います✨
冬でも床が冷たすぎることないのでおすすめですよ😇- 3月18日
-
ぷー
詳しく教えていただきありがとうございます!
そうなんですね!安心しました。
柔らかいしいいですよね。やっぱり採用してみようかと思います😊- 3月18日
ぷー
ありがとうございます!そうなんですね、やっぱりブラシですか?ちなみに何年くらいお使いでしょうか?なんかシートが剥がれるという情報も聞きまして💦お風呂の椅子とか使ってると剥がれちゃうのかなぁと心配になっています😥