何日くらいうんちが出ないとお腹が痛くなりますか?また痛くなる場所は真…
汚い話ですみません💦
何日くらいうんちが出ないとお腹が痛くなりますか?また痛くなる場所は真ん中や左右、どこら辺ですか?
最近左下腹部が痛くなることが多く、婦人科と消化器内科で諸々検査をしましたが異常なしで、「うんちがそこにあると痛いのかなぁ」とのことですが毎日出る派なんです💦
しかし毎日と言っても朝出て次は翌日の夕方に出るとか、24時間以上経ってることはあるなと思いました。
今まで意識したことがなかったので、みなさんもそれくらいで痛みや違和感は出るのかな?と思い質問させていただきました😢
- あめ🍬(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

チックタック
私は毎日便した日をウンログアプリでつけてます😂
3.4日出ないことが割と多々ありますが
日々腹痛を感じる事がほぼなく
下痢の時くらいしか痛みはないです
でも数ヶ月に1回くらいは下腹部の卵巣あたりの特に右側が触ると硬い便がある、苦しいと感じます
私の体の場合だと
右側の腹痛は4.5日の便秘系
左側の腹痛は下痢の時に多いです
ちなみに今で3日間出てませんが一切腹痛も違和感もないです😂

あめ🍬
コメントありがとうございます!
うんログアプリ初めて知って検索しちゃいました😂笑
めっちゃ便利なアプリですね!
痛みや状況や箇所、詳しくありがとうございます😭
わたしも昔3日くらい出ないとき、別にそれでも痛くなった記憶がないんですよね🤔でも病院でうんこが原因かなぁ?とのことなので、わたしも早速ウンログをダウンロードして活用してみたいと思います!
あめ🍬
すみません下にコメントしちゃいました😭😭😭