※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

発熱37.7〜38.0度、くらいだとインフルの可能性は低いですか?インフルだ…

発熱37.7〜38.0度、
くらいだとインフルの可能性は低いですか?
インフルだともっと高いですかね?🤔
予防接種は受けてます。
さらさら鼻水とたまに空咳してます。
コロナかなぁって予想してるのですが💦
朝少しぐったりしてて、お昼寝してからは元気ですが熱下がりません🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がインフルやコロナのときは38度後半でしたが、私がコロナになったときは2時間ほど37.4が出ただけでした!
今はそういうコロナが多いらしいですのでありえるかもです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前にコロナになった時、旦那は咳のみ、私は無症状(検査しなくて、隔離なしで普通に皆んな生活していた)、子供2人とも鼻水のみ、でした😅
    手術控えてたので鼻水出てるから念の為検査しとこうか、と言われてコロナでした😅
    なので我が家皆んなコロナで熱は出ないと思ってたんですが、可能性ありますよね🤔

• 3時間前
まろん

我が子は37.5℃でも陽性でした^_^;

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

インフルですか⁉️
    お兄ちゃん、卒園式控えてるから移ったらやばいです😭
    インフルの可能性もあるのか😭

• 3時間前
  • まろん

まろん

インフルエンザです🥲
    発熱から12時間経っているなら検査可能でした。卒園間近なら悩みますよね😭💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日日曜日だったので病院に行けず…なのでインフルでも薬飲めないのが痛いです😭
    お兄ちゃんは水曜日が卒園式なので…明日明後日が勝負です😭
    とりあえず明日病院ですね、、、😢

• 3時間前