コメント
やすばママ
後期つわりみたいな感じなら耐えるしかないかもしれないです💦病院でもう一度相談してみてもいいかもですが、飲める薬が少ないので、ないかもしれないですね....。
やすばママ
後期つわりみたいな感じなら耐えるしかないかもしれないです💦病院でもう一度相談してみてもいいかもですが、飲める薬が少ないので、ないかもしれないですね....。
「妊娠」に関する質問
脂質異常症の方いますか? 私が小学生の頃から悪玉コレステロールが高く指摘されていました。 現在188あります💦 体型は156cmで妊娠出産で少し増えて現在52キロ前後です。 野菜嫌いの偏食、パンが大好きなど思い当たる節…
1人目妊娠高血圧、または妊娠高血圧腎症になった方! 2人目もなりましたか? 今30週です。自分なりに塩分控えてますが、 少し手足が浮腫んできました… 妊娠による生理的な反応だと思いたいです。。
妊娠が分かり、今7週です。 3人目です。 ちょっと家事をしただけで息切れ、暑さもあってかバテバテです。 つわりで気持ち悪くもあり、やる気も起きず😭 まだ7週なのにこんななりますかね💦 同じくらいの方どうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期つわりかわかんないんですけど、つわりが22週くらいで終わり、その後からずっとご飯食べた後など逆流してくるんです🥲いつもは夜だけだったのに、33週入って、朝も昼も胃酸が逆流してきます🥲今切迫早産で入院中なので、看護師さんにゆってみました!