妊娠・出産 初マタなのに、1日1〜2杯ならカフェインも気にしない、お寿司も食べる… 初マタなのに、1日1〜2杯ならカフェインも気にしない、お寿司も食べる、葉酸は気が向いた時しか取らない、妊婦帯しない、マタニティ下着つけないなどなど、、 テキトーに妊婦生活を送ってしまい、明後日出産です🥹 テキトーな妊婦生活、楽しかった!妊婦じゃなくなるのが寂しい〜 がんばります!! 最終更新:3時間前 お気に入り 初マタ 葉酸 マタニティ下着 妊婦帯 生活 出産 寿司 🐇 コメント んぽちゃむ 私もそんな感じでしたが元気に出産できました🥹 頑張ってください🥰 3時間前 さ 私もそんな感じでした!!😂 もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!頑張ってください🥹🩷🩷 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント