はじめてのママリ🔰
飲む前と、飲んだ後で体重測ってましたが、退院時には最高で30ml。
ですが、1ヶ月検診の時にはちゃんと体重増えてたので、思ったより飲めてるんだな…と思いました。
はじめてのママリ🔰
飲む前と、飲んだ後で体重測ってましたが、退院時には最高で30ml。
ですが、1ヶ月検診の時にはちゃんと体重増えてたので、思ったより飲めてるんだな…と思いました。
「生後1ヶ月」に関する質問
出生時 3518g 生後1ヶ月6000g越え 生後2ヶ月8000g越え←現在 重くて大きくて授乳するのがしんどくなって来ました🥹 同じくビッグベビーなお子さんどのくらいの大きさですか?👶🏻🎶
現在生後1ヶ月の子がいます。 職場についてですが、育休復帰後すぐに休職になりそのまま産休に入りました。 育休復帰後は新しい部署に配属になりかなり大きい部署でした。 出産後の報告はトップの上司にはしたのですが部…
魔の3週目終わったな〜と感じた瞬間って どんな時でしたか? 生後1ヶ月になった今日 途端によく寝るようになりました。 昨日まで日中はとにかくグズリたおし 抱っこじゃないと寝ない、抱っこしても暴れるが 常にある感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント