コメント

はじめてのママリ🔰
一応持って行ってました!

しましま
産院のセットに入っていました。
市販のもの一袋入っていたので、入院中十分なくらいありました。
でも、母乳過多でそれじゃ間に合わなくて、フェイスタオル挟んだりしていました。

ママリ🔰
3箇所ともお産セットに入ってましたー!そんなに出なくて使わなかったです😂
はじめてのママリ🔰
一応持って行ってました!
しましま
産院のセットに入っていました。
市販のもの一袋入っていたので、入院中十分なくらいありました。
でも、母乳過多でそれじゃ間に合わなくて、フェイスタオル挟んだりしていました。
ママリ🔰
3箇所ともお産セットに入ってましたー!そんなに出なくて使わなかったです😂
「出産」に関する質問
同じ方いらっしゃいますか?😭💦 私、出産してから頭が悪くなった感じがします😂😂😂笑 あと、なんだか人に対して配慮ができなくなったというか、、、視野が狭くなったというか、、、人への気遣いのアンテナが鈍感になったと…
妊娠中に加入できる、おすすめの保険があれば教えてください! 現在妊娠19週目です。 母も祖母も帝王切開で出産しています。私は無痛分娩予定ですが、帝王切開等になった場合に備えて保険に加入したいと考えています!
皆さん旦那さんが遊びや飲みに行く時は ある程度門限みたいなのを決めてますか? 我が家はお互い終電までには帰るって約束です。 終電で帰って夜中の1時です。 繁華街から家までタクシーだと1万は超える距離です。 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買った方が良さそうですね!ありがとうございます✨入院中使いましたか?
産院から少し貰えた気がしなくもないので確認もしてみます😆
はじめてのママリ🔰
使いました!