子育て・グッズ 断乳2日目、最後の授乳から36時間経ちました。胸がパンパンで少し痛みも… 断乳2日目、最後の授乳から36時間経ちました。 胸がパンパンで少し痛みもでてきました。 調べると断乳開始後2.3日目にしっかり絞り切ると楽になると書いてあったのですが、搾乳機を使って母乳を出しても大丈夫でしょうか? まだ早いですか?😵💫 最終更新:17時間前 お気に入り 母乳 授乳 断乳 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絞ったらまた作られるので、触らないのが1番です 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😰 18時間前 はじめてのママリ🔰 ↑は助産師さんに言われました 17時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😰
はじめてのママリ🔰
↑は助産師さんに言われました