コメント
はじめてのママリ🔰
7歳と3歳も男の子やる地域ですかね?☺️
我が家も7歳、5歳、3歳の3人いるのでまとめてするつもりです👍✨
はじめてのママリ🔰
ありだと思います😌
昨年、5歳の妹と7歳の姉が七五三を一緒にしました😊
-
りぃ
回答ありがとうございます😊
3歳ではなくて、4歳の間違いでした💦- 3月16日
はじめてのママリ🔰
7歳と3歳も男の子やる地域ですかね?☺️
我が家も7歳、5歳、3歳の3人いるのでまとめてするつもりです👍✨
はじめてのママリ🔰
ありだと思います😌
昨年、5歳の妹と7歳の姉が七五三を一緒にしました😊
りぃ
3歳ではなくて、4歳の間違いでした💦
「七五三」に関する質問
実家や義実家の距離が遠方の皆様、どのくらいの頻度で来てもらいますか? 我が家は両実家ともに飛行機の距離です 今まで帰省は自分たちが頑張って帰って、会わせてましたが、子供が増え、イヤイヤ期などなかなか大変だっ…
みなさん、七五三のお参りで仏滅でも気にしないですか? 調べると仏教と関係ないから大丈夫って書いてありますが、なんとなく昔から仏滅・赤口よりは大安を選んでしまいます🫠
七五三スタジオ撮影について🙇♀️ 現在5歳3ヶ月と2歳6ヶ月の七五三のスタジオ撮影を2026年1月に実施予定なのですが、そうすると上の子が5歳6ヶ月での撮影となっていて遅いと感じますでしょうか??💧 学年が3個違いなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
3歳ではなくて、4歳の間違いでした💦
はじめてのママリ🔰
次の10月で4歳になるなら、3歳じゃなく満5歳としてしますかね🙆♀️
上の子はもう終わってるし、私なら下の子の5歳だけで済ませますかね🤔
撮影だけなら2人揃ってもいいですね✨