産婦人科・小児科 10ヶ月の娘が発熱はしていないものの、鼻水、咳など風邪症状があり、明… 10ヶ月の娘が発熱はしていないものの、鼻水、咳など風邪症状があり、明日にでも小児科に連れて行こうと思ってます。 事前に電話してから受診するものですか? 今まで予防接種や定期健診しか小児科にかかったことがなく、数日前に電話予約してから行ってました。 最終更新:19時間前 お気に入り 予防接種 小児科 症状 定期健診 あゆみん。(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ そこの病院が予約制なのかによるかと思うので確認してからがいいかもしれないですね! アプリで予約とれたりできる所もあるので病院によって異なるかと思います😊 19時間前 あゆみん。 ありがとうございます!悩むより、電話してから受診します! 19時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん。
ありがとうございます!悩むより、電話してから受診します!