はじめてのママリ🔰
子供基準の時のうちの定番コースは梅小路のポテルに泊まって、鉄道博物館と、その向かいのイベント広場で遊びます。
大人は神社仏閣にも行きたい、となると思いますが、当時まで歩ける距離で、京都駅から一駅なので他へも行きやすいです。
車での観光は避けた方がいい地域です。
はじめてのママリ🔰
子供基準の時のうちの定番コースは梅小路のポテルに泊まって、鉄道博物館と、その向かいのイベント広場で遊びます。
大人は神社仏閣にも行きたい、となると思いますが、当時まで歩ける距離で、京都駅から一駅なので他へも行きやすいです。
車での観光は避けた方がいい地域です。
「子連れ」に関する質問
結婚して主人の地元に来ました。 フルタイムパートで働きながら2人の子供を育てています。 主人は公務員なので転勤はありません。 イオンモールなどのショッピングセンターもスタバもないような田舎です。休みの日に時間…
初診にいつ行くか迷ってます。 皆さんなら、いつ行きますか…?? いいねだけでも、コメントでも、お願いします🙏 ①5w3d 心拍確認まではいけなそうな気持ち早めのタイミング 旦那が休みなので仕事の後で子供たち任せて受診…
初めて子連れでスキー場に行きます!親も初心者です。 ゴーグルとスノーブーツ、グローブは買いました!ウェアはレンタル予定です。 あと何か持って行った方が良いものありますか?? ウェアの下は普通に服着るんですよね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント