※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私ってなんでこんなについてないんだろ🥹今日ファーストフード店でドライ…

私ってなんでこんなについてないんだろ🥹
今日ファーストフード店でドライブスルーしたら私のだけポテト入っておらず😔
旦那はLを頼んで私はMを頼んでます
今年2回目です笑笑
出かける道中で行ったので戻るのも手間だしあんまりお腹空いてないので諦めました…
ご飯食べに行くと大体私のものだけなかなか来なかったり前にも家族全員が食べ終わったのに私のなかなか来なくて店員さんに「すみません…こちらのミスで〇〇定食売り切れで…」みたいなこともありました🤣
お会計の時食事代は要らないですと言われましたが子供達も旦那も食べ終わってて結局私はすぐ食べれそうなもの頼んで早食いしました。
ミスは仕方ないし私が手間のかかるもの頼んでるかもしれないんですが毎回なぜか私のものが遅れたりなかったり…
同じようなかたいますか笑笑

コメント

ままくらげ

私もですよ〜😂
A定食は食べられない物がメインだからB定食にしたらAが来て、予定に間に合わなくなるから夫に食べてもらって私は夫が頼んだ物をたべたり……
注文の時にピンポンを押して「今いきまーす」と言われたまま数組飛ばされてそれっきりだったり……
父や妹曰く私は存在感が無いそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

存在感がない🤣🤣🤣
    こっちのミスじゃないのに「あの、さっきも呼んだんですけど…」とかいうのも気まずいですよね💦

• 2時間前
はじめてのママリ

はーい😁

嬉しいことがあってルンルンで大好きな回転寿司行ったら

3品頼んだのが全て1つ前の人で売り切れって言われた

で待てど暮らせど注文品がなくてちゃんと注文されたか確認したら『済』になってて店員さんにすいません来てないのに来たことになってますと断り入れる

ルンルンな気持ちから一気にテンションがどん底に、、、

旅行中目星つけてて行こうとしたお店5割臨時休業www

目星つけたら臨時休業になるからと当日探して行っても臨時休業www

あと私の目の前で食べたい味のものが売り切れて

旦那にまた!?!?!?って言われる

注文ミス等仕方ないって思うんですが

店員さんに伝える時に申し訳ない気持ちになりこちらが悪い事してる気分になるので

マジでミスは辞めてほしいwww

あと信じられない位雨女です🤣
玄関出たら降り出すとかしょっちゅうです🙃

少し元気出ましたかwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくまた?って言われます笑笑
    こっちがミスしてなくてもクレーマーみたいで嫌な気持ちになりますよね💦
    元気出ました🤣🤣
    ありがとうございます🥹🥹❤️❤️

• 2時間前