※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サビネコ
妊娠・出産

妊娠してから食べるものほぼ全てがしょっぱく感じます🥲何食べても美味し…

妊娠してから食べるものほぼ全てがしょっぱく感じます🥲

何食べても美味しくない...

あとその日その日でつわりの出方変わる方いませんか?

昨日は1日中ずっと何しても具合悪かったのに今日は寝っ転がってなければそこまで具合悪くなかったり

昨日は色んなもの食べれたけど具合悪くなってたけど
今日は具合悪さは少ないけど食べるもの全部美味しくない

っていう感じに今なってます🥲

つらいー😢

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり、本当に辛いですよね😭
私もその日その日でつわりの出方変わりました!
基本ずっと具合悪いんですが、水を飲んでも気持ち悪くて吐いちゃう日もあれば、チキンステーキまで完食してもぜんぜん元気!って日もありました!
これをあと何週間も‥?と途方に暮れながら、毎日つらすぎて泣きながら過ごしてましたが、必ず終わるので、今は少しでも自分が楽なように過ごしてくださいね😢

• サビネコ

サビネコ

辛いです😭
    つらいけど昨日より体調良くなればそれはそれで赤ちゃん大丈夫かな?って不安になっちゃって情緒がやばいです🥲
    さっき食べれるかも!と思って納豆巻き食べたら今気持ち悪いです。。海苔の匂いが永遠に口の中にある感じ...。
    ありがとうございます🥲

• 2時間前