雑談・つぶやき 愚痴です。息子を昼寝させて、雨だから一人で午後買い物行くついでに一… 愚痴です。息子を昼寝させて、 雨だから一人で午後買い物行くついでに 一時間ほどスタバに行きたいな〜にガン無視。 返事ないから諦めて買い物行って、 雨の中重たい荷物持って帰ると... その間娘を放置して(娘一人ワークしてた✏️) ガン寝してる旦那がそこに。。。 私行ってきて良かったよね。。。 旦那には一人で手放しで過ごせる時間が たらふくあってもこっちにはなし。 不平等だよね。 最終更新:3月16日 お気に入り 1 旦那 スタバ 昼寝 息子 買い物 エル(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント