※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ子
お仕事

3/7にパートの面接をして、合否連絡の期日は知らされていませんが(確認…

3/7にパートの面接をして、合否連絡の期日は知らされていませんが(確認するの忘れてた…)まだ結果を教えてくれません。
土日はお休みの職場なのですが、明日確認の連絡をしてもいいと思いますか😅?

下の子が求職中で保育園決まっていて、まだ猶予はあるもののダメなら早々に次を受けたくて🤣

早番遅番できる方歓迎!って書いてある求人に思いっきり中番パートで応募しているので、私をキープしつつフルタイムかつ早遅できる人の応募を待ってるのかななんて予想しています😂
webでの応募時、履歴書の自由記述欄、面接でも入れる時間帯ははっきり申し上げているので、常識のある会社なら時間を理由に断るならとっくに断ってると思うのですが…😫

最後のほう愚痴になってしまいすみません💦

コメント

ママリ

1週間以内に連絡する場合がほとんどかなと思いますが、1週間の捉え方がカレンダー通りなのか、休業日を覗いてなのか……
もし後者ならあと2日以内ですかね🥺

他に良さげなところがあるなら合否待たずに次を受けてもいい気もします🤔💭

• オリ子

オリ子

やっぱりどういう風に1週間なのか気になりますよね💦

今受けているところが結構志望度高めなのと、決まった場合に断りの連絡を入れるのが気まずいのでできれば合否が出てから次を受けたかったのですが、こればっかりは仕方がないですよね😖

お話聞いてくださりありがとうございました🙇‍♀️

• 3時間前