コメント

ママリ
1人目は闇堕ちしてダースベイダーなったので、完ミでした!
が、2人目はなぜかおっぱいが張るわ張るわで、痛くて。
吸わせてたら痛みが取れるので、吸わせまくってたら出るようになり、今は母乳寄りの混合です。
最初の頃は、えええ、ミルクが良かったと思ったのですがやはりおっぱい飲む子供見るのは可愛すぎます😭
なんなら上の子いるので、添い乳で寝かせて夜中泣いても添い乳で黙らせる方法を得てからはもう抜け出せないほど楽です…🧐笑
ママリ
1人目は闇堕ちしてダースベイダーなったので、完ミでした!
が、2人目はなぜかおっぱいが張るわ張るわで、痛くて。
吸わせてたら痛みが取れるので、吸わせまくってたら出るようになり、今は母乳寄りの混合です。
最初の頃は、えええ、ミルクが良かったと思ったのですがやはりおっぱい飲む子供見るのは可愛すぎます😭
なんなら上の子いるので、添い乳で寝かせて夜中泣いても添い乳で黙らせる方法を得てからはもう抜け出せないほど楽です…🧐笑
「ココロ・悩み」に関する質問
夫へのモヤモヤ…みなさんなら本人に言いますか?😓 半年ぶりに私が美容院に行きました。 息子を置いて出かけるのは自分の病院と美容院くらいです。 息子のお昼寝の時間に合わせて2時間外出したのですが、睡眠時間を差し引…
とても不安定に感じる土地に家を購入してしまいました😔 近所付き合いも殆どなく、人の出入りも激しいです。(引っ越しが多い) 後悔で病みそうです。 どのように考え方を変えたら前向きになれるでしょうか。
旦那が子供にご飯をあげてませんでした。 私が体調悪く10:30~14:30まで寝てました。 起きてリビングに行ったら私が寝る前と何も変わってなくて、ご飯は??と聞いたら食べてないよ〜。 別にお腹すいてないと思って。と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
闇落ち一緒です😭ダースベイダー!!
そうなんですね!お話参考になります😭
私もそんな感じだったら吸わせてみようかな、、、搾乳機は買いましたか?
添い乳って胸出して寝ながら咥えさせるのですか?娘は指しゃぶりマンなので指と一緒の感覚なんですかね!!
確かにそれは楽そうです、、、🥹
ママリ
母親じゃないとできないことが一つでもあるのが辛かったです😭
搾乳機は迷って買いませんでしたが、あったら楽だったかもと思います。
軌道に乗るまでは高い買い物になるしと迷ってましたが、今はあったらよかったかもと。でも今は母乳量が落ち着いたので搾乳しなくてもいけます!
そうです!
私ももう限界で眠い時とかはほとんど寝ぼけてあげてます。
窒息だけ注意して、休みながらあげてます☺️