産婦人科・小児科 もうすぐ小1になる娘が、陰部?尿道?を痒がっています。おしっこするとき… もうすぐ小1になる娘が、陰部?尿道?を痒がっています。 おしっこするとき痛いとも言います。 この場合って、何科を受診したら良いと思いますか? デリケートな部分なので、なるべく受診回数減らしてあげたくて。 小児科、泌尿器科、産婦人科、その他どこでしょう。 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 産婦人科 おしっこ ひー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 私だったら泌尿器科にします! 3時間前 はじめてのママリ🔰 小児科か泌尿器科に行きます! 小児泌尿器科が近くにあれば1番いいんですが…💦 私も小さい時よく痛くなって病院行ってました🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント