コメント

もゆ
よく寝てくれる子なんだと思います👶🏻
沢山寝てくれるの羨ましいです🥹🤍🤍
うちは大体13時間くらいです😮💨
もゆ
よく寝てくれる子なんだと思います👶🏻
沢山寝てくれるの羨ましいです🥹🤍🤍
うちは大体13時間くらいです😮💨
「お昼寝」に関する質問
今通っている保育園なんですが、お昼寝が3時間ないくらいあります。子どもはもうすぐ3歳になります。保育園があった日は寝るのがどうしても遅くなりました22:00〜22:30ごろになってしまいます。もっと早く寝かせたいと思…
3月末にディズニーシーにいきます。 3歳の息子がお昼寝した時用に、ベビーカーレンタルしようと思っているのですが、春休みの時期はベビーカーレンタルが足りなくなることはあるのでしょうか。 14.15時くらいの寝る頃に…
4月からお子様が幼稚園の満3歳児クラスに通う方に質問です! ①お昼寝はまだしていますか? ②トイトレはしていますか? うちは7月生まれで、①している、②していないです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝過ぎて心配になってきました💦
お昼寝は何回されますか?
もゆ
全然大丈夫だと思いますよ!!
個性だと思います🤍長い時は14時間ほど寝たりもします!
お昼寝は2-3回ですが、最近2回になってきました。うちはセルフねんね出来ず寝室で寝かせているので眠くても寝れないだけなのもあります🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
2時間〜2時間30分起きてると眠くなっちゃうみたいで、抱っこしてると寝ちゃいます😭
上の子は寝なかったので、寝ても寝なくても心配なのですね💦